Como es para navidad este es un matambre con un relleno super especial.
Ingredientes:
1 matambre de 1 y 1/2 kg5 huevos
1 taza de queso rallado
100 gr de paleta o jamón cocido de cerdo
100 gr de panceta ahumada
1 cebollita de verdeo
sal y pimienta negra
Preparación:
Primero retiramos toda la grasa del matambre, luego lo acomodas en la mesada con la grasa para afuera.Sal pimentamos apenas Se cubre con el jamón cocido, y la panceta ahumada , hervimos los huevos y luego hacemos un picadillo mezclándolo con el queso rallado y el cebollín picado fino, esto lo colocamos como en una tira para que luego quede en el medio.Enrollamos y atamos bien, luego lo colocas en una cacerola, cubierto de agua con sal y algunas especies, como estragón que le dará un buen gusto. Lo cocinamos aroximadamente una hora y media a fuego bajo,agregando agua para que este cubierto. --el secreto para que no te quede duro es dejarlo enfriar dentro del líquido en la cacerola, recién después retirar, cortar y servir.