Cordero con chutney de mango
Ingredientes:
Aceite de oliva cant.nec.Sal a gusto
Pimienta a gusto
Nuez moscada a gusto
Tabasco una pizca
Mango 300 grs.
Estragón una cucharadita
Azúcar rubia 150 grs.
Romero a gusto
Carne de cordero 1 kg.
Vinagre de manzana 150 ml.
Papas 500 grs.
Preparación:
Limpiar bien el cordero y sellar en el sartén para luego llevarlo al horno hasta que este cocido junto con las papas,primero a horno suave y luego fuerte para dorar, cada tanto se puede rociar con caldo para que no se seque.Para preparar el chutney tenemos el mango pelado y cortado en cuadraditos. Lo colocamos en una olla y le agregamos hasta la mitad del mango vinagre de manzana y azúcar rubia dependiendo de la cantidad de mango. Llevamos todo a punto de hervor hasta que se nos forme una mermelada ligera. Hay que cocinarlo revolviendo suave (sin hacer puré con el mango) hasta que se hayan evaporando los líquidos y haya tomado punto de mermelada. Se pueden agregar especias como , nuez moscada, tabasco si gustan de picantes, al sacar el cordero se pude servir con el chutney encima.