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lunes, 12 de noviembre de 2018

RECETA DE CORDERO CON CHUTNEY DE MANGO

Cordero con chutney de mango  



 Ingredientes:

Aceite de oliva   cant.nec.  
Sal   a gusto  
Pimienta   a gusto  
Nuez moscada   a gusto  
Tabasco una pizca 
Mango  300 grs.  
Estragón una cucharadita  
Azúcar rubia  150 grs.  
Romero   a gusto  
Carne de cordero  1 kg.  
Vinagre de manzana  150 ml.  
Papas  500 grs.  




Preparación:

Limpiar bien el cordero y sellar en el sartén para luego llevarlo al horno hasta que este cocido junto con las papas,primero a horno suave y luego fuerte para dorar, cada tanto se puede rociar con caldo para que no se seque.
Para preparar el chutney tenemos el mango pelado y cortado en cuadraditos. Lo colocamos en una olla y le agregamos hasta la mitad del mango vinagre de manzana y azúcar rubia dependiendo de la cantidad de mango. Llevamos todo a punto de hervor hasta que se nos forme una mermelada ligera. Hay que cocinarlo revolviendo suave (sin hacer puré con el mango) hasta que se hayan evaporando los líquidos y haya tomado punto de mermelada. Se pueden agregar especias como , nuez moscada, tabasco si gustan de picantes, al sacar el cordero se pude servir con el chutney encima.

RISOTTO, RECETA ECONÓMICA Y RICA

RISOTTO, UNA GRAN RECETA PARA LOS GURMET DE LA COCINA

Los secretos del buen risotto es primordialmente elegir el arroz ideal por ejemplo un carnaroli o un japones.
Empezamos 

Ingredientes:

150 gr de manteca
1/2 cebolla
1/2 kg de arroz (para 6 personas)
1 litro de caldo de verduras
2 cucharadas de hongos
1/2 taza de queso rallado
especias para arroz, pimienta negra 

Preparación:

Ponemos en la cacerola la manteca y la cebolla bien picada y dejamos dorar,agregamos el arroz y los hongos ya hidratados y picados, doramos 3 minutos. Empezamos a agregar el caldo y removemos cada 3 o 4 minutos, seguimos agregando el caldo y las especies, revolviendo hasta que el arroz este tierno y con caldo, Servimos y esparcimos el queso sobre este y ya esta listo.