Buscar este blog

Translate

domingo, 14 de febrero de 2016

RECETA DE MATAMBRE RENDIDOR

UN MATAMBRE RELLENO ESPECIAL

Ingredientes:

1 matambre de 1 y 1/2 kg desgrasado
1 pimiento morrón rojo
1 cebolla grande
1 atado de espinacas
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:
ANd9GcSu5oywezIVyYWWwyPiAtjqcnvtkqPEor1bCoV_G52Xy-UG50l-mQ

6 cdas de queso parmesano rallado
100 gr de tocino o panceta picada
4 huevos duros cortados por la mitad

Preparación:

Cortar la cebolla en pluma y dorarla con aceite, luego agregar el morrón picado y la panceta para desgrasar, retirar el liquido y agregar las espinacas picadas grueso un minuto.
Sobre una mesada poner el matambre con la grasa(lo más desgrasado posible) hacia abajo, colocar a dos cm de un borde el relleno, espolvorear con el queso, salar y pimentar, disponer en fila los medios huevos. Luego cerrar por la mitad y colocar palillos para sujetarlo bien, en una cacerola con agua o caldo hasta que quede cubierto cocinar dos horas a fuego lento, agregar agua si se consume, retirar y hornear a fuego fuerte para dorar. Y luego servir.