Buscar este blog

Translate

jueves, 21 de mayo de 2015

Receta alemana con papa ,Kartoffelpuffer

Receta de Kartoffelpuffer


Estas tortillas alemanas son ricas, ricas, en Alemania se sirven con puré de manzana . Pero pueden acompañar carnes, pescado o aves, o verduras al vapor y quedará muy bien.
Los ingredientes son:

·                  Papas 4 grandes peladas y ralladas
·                  1 huevo
·                  1 cebolla mediana, rallada finita
·                  2 cucharadas de harina
·                  sal a gusto
·                  pimienta negra

·                  mi variante 1 tasa de queso rallado

Una vez que tenemos las papas ralladas en rallado mediano, se le agregan todos los demás ingredientes a gusto , luego en un sartén con poco aceite , yo uso de girasol se colocan pequeñas cantidades y se aplastan hasta quedar como una hamburguesa finita , Se dejan dorar de los dos lados y luego se DISFRUTAN!!

Receta de Paté Austríaco

Rico y distinto Paté Austriaco


Ingredientes:

100 g. de manteca
6 yemas
200 g de miga de pan
1 taza de leche
250 g de carne cocida
250 g de panceta ahumada
4 cucharadas de pan rallado
especies
pimienta negra
sal
3 cucharadas de cognac

Preparación:

En la procesadora ponemos todos los ingredientes y procesamos hasta que quede una pasta homogénea, se coloca en una fuente de budín enmantecada y con pan rallado, se cocina en el horno a baño María 25 minutos, a horno moderado, se sirve frío o caliente acompañado con ensaladas.