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jueves, 26 de noviembre de 2015

Receta de croquetas rellenas de queso, fácil

Receta de croquetas rellenas de queso

Ingredientes:


1 kilo de papas
2 yemas 
croquetas de papaSal 
Pimienta 
Nuez moscada 
Perejil 
Cubitos de queso mozzarella 
100 g de queso de rallar
1 cucharada de manteca 
Harina, 
Huevos batidos 
Pan rallado 
Aceite para freír 

Preparación 


Hervir a punto las papas a fuego lento con cáscara, luego pisarlas formando un puré, le agregamos las dos yemas, el queso rallado,la manteca,sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado. Llevar a la heladera por dos horas, retirar y formar bolitas introduciendo un cubo de mozzarella dentro, pasar por harina primero luego huevo batido y último por pan rallado, se pueden freír o colocar en el horno previamente rociarlas con el aerosol vegetal para que se doren.


RECETA DE OSOBUCO ESPECIAL, FÁCIL

Osobuco al vino tinto con especies

Este corte esta de moda en restaurantes y además de rico es económico, prueba esta receta para compartir con amigos

Ingredientes:

5 rodajas de osobuco gruesas (3 cm)
4 cebollas grandes
aceite 
2 vasos de vino tinto
1 litro de caldo de verdura
Pimienta negra, sal, estragón

Preparación:

Picar las cebollas y dorarlas en una cacerola con 4 cucharadas de aceite, cuando estén transparentes agregar las rodajas de osobuco y apenas sancochar, luego agregar el caldo y dejar cocer una hora y media a fuego medio , agregando agua si fuera necesario, cuando la carne esté tierna agregar el vino la sal y especies generosamente y cocinar con el líquido de reducción unos 8 a 10 minutos. Quedará una salsa espesa por la cebolla que utilizamos, esta la servimos a parte.
Servir en una fuente rodeado de papas rotas al horno y con una cazuelita con mostaza de Dillón o con un panache de verduras

RECETA DE CHIPA, FÁCIL


CHIPA, LA RECETA DE LOS PANCITOS DE QUESO MÁS RICOS.

Ingredientes:

fécula de mandioca 1 kg.
pan, queso2 huevos
leche cantidad necesaria
manteca 150 g
queso Emental 500 g
queso Regianito 200 g

Preparación:

Mezclar la margarina con la fécula de mandioca hasta logra una masa grumosa.
Incorporar el queso emental y los huevos, y seguir mezclando. Agregar el queso regianito rallado,
amasar hasta lograr una masa lisa. 
Descanso 30 minutos. 
Dividir y bollar piezas de 25 a 30 gramos, aplastar suavemente con la palma de la mano. 
Dejar descansar en la heladera 10 minutos
Hornear a 260º C durante 10 minutos. Luego, bajar a 200º C hasta que el queso 
comience a dorar las piezas, aproximadamente 5 minutos dependiendo del horno.