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viernes, 10 de abril de 2015

Picadas y tapas, para el fin de semana, light y fashion

Pinchos de berenjenas y jamón

Estos pinchos son deliciosos y fáciles de hacer, quedarás como una chef de las mejores, con los amigos y familiares


Ingredientes

2 berenjenas
aceite de oliva cant. necesaria
jamón crudo o tomates secos con un trocito de queso en cada uno
sal poca

Preparación:Pelar y cortar en laminas finas las berenjenas, colocar en el fuego e ir colocando las tajadas de berenjena pintadas con aceite de oliva (la menor cantidad posible) quedan con las marcas de la bifera como si fueran asadas. Retirar y cuando estén frías le colocas una tajada del mismo tamaño de jamón crudo y lo atraviesas con un palillo , también le puedes colocar un trocito de queso finbo con un tomate deshidratado.. Trata de hacer muchas porque se las devoran!!!

Tapas:

 No tan light cortas un buen pan en rodajas de 1 cm y lo untas con queso crema , le espolvoreas algo de pimienta negra, se decora con puerro picado en rodajas finas y panceta ahumada desgrasada previamente en la sartén sin colocar nada de aceite, te van a quedar crocantes y riquísimas.