ESTAS GALLETAS DE MIEL, TAN RICAS , CON LA RECETA DE LA OMA
Ingredientes:
125 gramosmiel
60 gramos
mantequilla
50 gramos
azúcar
1 taza
1/2 cucharadita de vainilla
2 yema de huevo
1 punta de cuchillo
Canela molida
250 gramos
harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 pizca de clavo de olor en polvo
Preparación:
Caliente la miel, la mantequilla y el azúcar en una olla, derrita y coloque en un bol para mezclar. Luego dejar enfriar.
2 Poco a poco agregue las yemas de huevo y las especias a la miel. Mezclar la harina y mezclar con la masa de miel hasta que se forme una masa homogénea ligeramente más firme. Si es necesario, amasar a mano.
3 Extienda la masa de aproximadamente 0,5 cm de grosor y corte las galletas. Hornee a 175-200 ° durante unos 15 minutos.
Luego se decoran con glasé, o chocolate