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lunes, 30 de mayo de 2016

LA HISTORIA DE LOS QUESOS ROSENBORG



LA HISTORIA DE LOS QUESOS ROSENBORG
LA HISTORIA DE LOS QUESOS ROSENBORG                



Los exquisitos quesos Rosenborg van desde los quesos con moho blanco sobre queso con moho azul y blanco, hasta quesos con moho azul.

Hoy en día en America Latina, la familia de quesos Rosenborg se compone de nueve quesos diferentes.

El queso con moho ha sido elaborado en Europa por más de mil años.

Una forma de preservar la leche es haciendo queso.

Éste tiene gran valor nutricional, pero también merece mencionarse que el queso ofrece una gran variedad de sabores, aromas y texturas.

Algunos de los quesos Rosenborg han surgido de recetas muy antiguas; otros son quesos nuevos, creados exclusivamente para la marca Rosenborg.

El secreto de los quesos Rosenborg se encuentra en los diferentes cultivos para queso que se agregan a la leche; el contenido de grasa, de humedad y el proceso de maduración diferencian a los tipos únicos de queso Rosenborg.

Los quesos Brie y Camembert son los miembros más antiguos de la familia de quesos con moho blanco.

LA HISTORIA DE LOS QUESOS ROSENBORG
El queso Brie se originó en Paris, donde la corte francesa lo consideraba el rey de los quesos.

LA HISTORIA DE LOS QUESOS ROSENBORG
El queso Camembert se originó en la región francesa de Normandía. Era un queso que producían los granjeros para consumo propio.

Los quesos con moho Azul y Blanco se hacen al combinar los cultivos de fermentación azul y blanco: el moho blanco (que se caracteriza por crecer en la parte externa del queso) y el moho azul (que crece en la parte interna del queso).

Los quesos Azul y Blanco no son fuertes, pero tienen un sabor rico y aromático. Los quesos Azules son los que tienen un sabor fuerte. El tipo de cultivo de fermentación que se utiliza en su elaboración proviene originalmente del sur de Europa. El queso Azul danés tradicional pertenece a este tipo de quesos y ha ganado muchos premios a lo largo de los años. Por lo que respecta a todos los quesos Rosenborg, su alta calidad y el sabor delicioso de los mismos son característicos de la marca.

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