Buscar este blog

Translate

viernes, 29 de enero de 2016

RECETA DE PASTA (PURÉ) DE POROTOS NEGROS

Pasta De Porotos Negros

Ingredientes: 

Porotos negros 250 g 
Laurel 1 hoja 
pasta de porotos


No4fiXausqH7yetiXypORP/ix9SYqe8PHWN+JF9jKTOoVH2hHMoJkHJxKwlXoAR7xcYV9oFMqyliWSwZdv
VQ8PvHGcxIZvaPUKItb2hvxoDOVn0nR1cmoRmlKSdiQQbjpHmQvlLecfOtJWLkl5UxUs/yKKfUCxjUYV9pFTKDT
gJ4syj4Fc3IDH0hJfGf+ol0dh+7EWFh1hRztH2rpa8iZ6oPzhRL8efoG39MFiCRkdt
/kIq0pHCFCj1ZkoEi0jKOv1gadChQg5E8OMeQowSeUfCYEXChRgPodKiZ4UKCxkTK0PSBo8h
QqCx0sw2cYUKCKREwoUKCYcIlSI8hQAo9EeiFCgBQ4GGrMeQow

WJ4UKFGYg4R6YUKCYaow5EKFGMKPDChRjMUTyBChQ6JsLkDwiPYUKLCH/9k=
Ajo 2 dientes 
Aceite de maíz 30 cc 
Cebolla 1 
Panceta ahumada 100 g 
Agua y sal c/n 
Comino 
opcional
pimienta negra


Preparación: 

Hidratar los porotos negros en agua por 12 horas en un sitio fresco. Cocinar en agua con laurel y un diente de ajo hasta que estén tiernos. Colar y procesar parte de los porotos. En una sartén con aceite dorar la cebolla con la panceta ahumada picada. Agregar la pasta de porotos y cocinar hasta secar ligeramente. Condimentar y servir como acompañamiento de carnes o pollo.

RECETA DE FAINA RELLENA

Faina rellena

Esta receta puede tener variantes de relleno, por ejemplo, cebolla dorada y queso Parmesano y Gruyere

Ingredientes:

Harina de garbanzos 420 gr
Agua 1 litro 
Sal 20 g 
Pimienta c/n 
Aceite de oliva 50 cc 
Queso fresco 150 g 
faina rellena
https://encryptedtbn1.gstatic.com/images?  q=tbn:ANd9GcSRtH
ck2aRhB5mCN4gfUtkuX1k5Z7vjZb8WCSUq8quFJDHT7D4moQ

Queso Parmesano  30 g 
Ají molido c/n 
Orégano c/n 
Ajo picado 1 
Morrón rojo asado 1 
Champiñones 3 
Tomates deshidratados picados 4
Ajos 3 
Queso gruyere 150 g 
                                         


Preparación: 

Para la faina, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar 30 minutos. Precalentar dos asaderas grandes, para que queden de 6mm de espesor con aceite en horno a 200°C. Distribuir la mezcla en partes iguales y cocinar en horno fuerte por 25 a 30 minutos. Sobre una base de faina, colocar el morrón cortados en rodajas y grillados, Los champiñones salteados en aceite con el ajo picado, el queso gruyere rallado, y los tomates. Cubrir con la otra faina y llevar al horno hasta que se funda el queso.