Kartoffel Fleischauflauf - Cazuela de carne y papas
Ingredientes: para 2 porciones
200 g de carne cortada en cubos pequeños400 g de patatas
200 g. de hongos
1 pimiento morrón rojo
1 tomate grande
2 cucharaditas de aceite de oliva para freír
1 copita de jerez
Para el aliño:
1 cucharadita de hierbas secas picadas
Sal
Pimienta
2 huevos batidos
Sal
75 ml de caldo de producto terminado
2 cucharadas de rallado Emmental
Perejil para espolvorear
Preparación:
Pelar las papas, cortar en rodajas, reservar en agua con salColoque las rodajas de patata en la parte inferior del molde.
Cortar los hongos en rodajas en rodajas.
Colocar el pimiento, limpio, lavado, cortado en cubos pequeños.
Cortar en cubos el tomate y colocar encima
Una sartén con 2 cucharadas de oliva rehogar la carne y añadirle los hongos y el jerez dejar dos minutos más y retirar.
Ahora solamente calentar la sartén y freír suavemente, girando con frecuencia y agregar el pimiento.
Condimentar y salar, poner la mezcla sobre las papas y por encima añadir los huevos batidos con el caldo y espolvorear el queso.
Cocinar en el horno a 210 grados 20 minutos y llevar a la mesa, decorando con el perejil picado.