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sábado, 20 de junio de 2015

Receta: Medallones De Ternera A La Salsa Madeira

Medallones De Ternera A La Salsa Madeira 


Ingredientes:

½ taza de harina 
8 medallones de carne 
75 g de manteca 
1 cucharada de aceite 
½ vaso de vino marsala 
1 cucharada de extracto de tomate 
½ cucharada extracto de carne 
2 cucharadas de champignons 
8 croutons de pan frito 

Preparación:

 Se pasan por harina los medallones de ternera, que son bifecitos no tan finos, se fríen en manteca y aceite y cuando estén doraditos se le agrega vino marsala; se deja reducir y se retiran los medallones. Al jugo que queda se le pone extracto de tomate, extracto de carne y se resuelve agregando un poco más de manteca. Aparte se saltean champiñones cortados y se unen a la salsa. Se sirven con croutons al costado de cada medallón y la salsa por encima.


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