Buscar este blog

Translate

sábado, 20 de junio de 2015

Receta de Liebre A La Sueca, muy fácil

Liebre A La Sueca 

Ingredientes: 

1 liebre 
1,  1. De leche 
150 g de panceta ahumada 
50 g de manteca 
1 taza de zanahoria  
1 pizca de pimienta 
200 g de crema de leche 
Papas, para acompañar 

Preparación:

 Se pone la liebre limpia y despresada en una cacerola cubierta con leche y hiervas, se deja dos días en la heladera. Luego se coloca en una asadera tapizada con panceta ahumada, trozos de manteca y se hace dorar al horno. Se pueden pasar las presas por harina. Una vez doradas se les echan la leche donde estuvo dos días y pedacitos de zanahoria, sal, pimienta y se cocinan otro rato al horno. Un momento antes de sacarla del horno se le echa crema. Se sirve con papas hervidas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario