Mollejas A La Francesa
Ingredientes:
1 kg de mollejas
1 l. De caldo
1 ramo de verduras
100 g de manteca
50g de jamón crudo
1 cucharada de cebolla muy picada
1 zanahoria rallada
½ copa de jerez
1 cucharada de harina
1 cucharadita de extracto de
tomate
2 cucharones de caldo
1 latita de champiñones
1 lata de arvejas o frescas
12 cebolletas pequeñas
100 g de jamón cocido
Preparación:
Se limpian mollejas y se cocinan hasta mitad de
su cocción en caldo y algunas verduras, luego se escurren y se colocan a
cocinar en una cacerola chata con manteca hasta dorar un poco, se les agregan
jamón cortados en dados, cebolla y zanahoria y una vez dorados se les mezclan
jerez y harina. Se deja un rato, también se les añaden extracto de tomate y
caldo y se deja cocinar lentamente. Cuando estén cocidas se retiran, se cuela
la salsa, se le agregan los champiñones cortados finos, arvejas,cebolletas previamente cocidas, jamón cortado en juliana y se tiene al calor hasta servir, se acompaña con papines dorados
No hay comentarios:
Publicar un comentario