Osobuco al vino tinto con especies
Este corte esta de moda en restaurantes y además de rico es económico, prueba esta receta para compartir con amigosIngredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyapJ92icFrYigBmui_lsB-uh6k8jPCo1BbhVYJuJbQh5UQYaGu2Q3vjbjgNTpz1fH8QgT5NURx_57xH1azOciXc5wq8BNeY3XHpU2AH1AElhz_OLbAKMAA4KIW97hZfYi97Edt6Qh1w2I/s320/20151125_203615.jpg)
4 cebollas grandes
aceite
2 vasos de vino tinto
1 litro de caldo de verdura
Pimienta negra, sal, estragón
Preparación:
Picar las cebollas y dorarlas en una cacerola con 4 cucharadas de aceite, cuando estén transparentes agregar las rodajas de osobuco y apenas sancochar, luego agregar el caldo y dejar cocer una hora y media a fuego medio , agregando agua si fuera necesario, cuando la carne esté tierna agregar el vino la sal y especies generosamente y cocinar con el líquido de reducción unos 8 a 10 minutos. Quedará una salsa espesa por la cebolla que utilizamos, esta la servimos a parte.Servir en una fuente rodeado de papas rotas al horno y con una cazuelita con mostaza de Dillón o con un panache de verduras