Buscar este blog

Translate

jueves, 26 de noviembre de 2015

RECETA DE CHIPA, FÁCIL


CHIPA, LA RECETA DE LOS PANCITOS DE QUESO MÁS RICOS.

Ingredientes:

fécula de mandioca 1 kg.
pan, queso2 huevos
leche cantidad necesaria
manteca 150 g
queso Emental 500 g
queso Regianito 200 g

Preparación:

Mezclar la margarina con la fécula de mandioca hasta logra una masa grumosa.
Incorporar el queso emental y los huevos, y seguir mezclando. Agregar el queso regianito rallado,
amasar hasta lograr una masa lisa. 
Descanso 30 minutos. 
Dividir y bollar piezas de 25 a 30 gramos, aplastar suavemente con la palma de la mano. 
Dejar descansar en la heladera 10 minutos
Hornear a 260º C durante 10 minutos. Luego, bajar a 200º C hasta que el queso 
comience a dorar las piezas, aproximadamente 5 minutos dependiendo del horno. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario