CHIPA, LA RECETA DE LOS PANCITOS DE QUESO MÁS RICOS.
Ingredientes:
fécula de mandioca 1 kg.![pan, queso](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbB92yEYDdB00Iy7EVUh0s4SyDfof9S4JXN9pxzaM9HcwjptI5cUsuTQ482-Bw-XucsyDAjUlMaKCn6jkuW74q2fUV1pcQz2dzXEj5UXnt8W5IXFTidPSOBxH_JlhoRQS-8bZmfZEswt_-/s320/images+%25285%2529.jpg)
leche cantidad necesaria
manteca 150 g
queso Emental 500 g
queso Regianito 200 g
Preparación:
Mezclar la margarina con la fécula de mandioca hasta logra una masa grumosa.Incorporar el queso emental y los huevos, y seguir mezclando. Agregar el queso regianito rallado,
amasar hasta lograr una masa lisa.
• Descanso 30 minutos.
• Dividir y bollar piezas de 25 a 30 gramos, aplastar suavemente con la palma de la mano.
• Dejar descansar en la heladera 10 minutos
• Hornear a 260º C durante 10 minutos. Luego, bajar a 200º C hasta que el queso
comience a dorar las piezas, aproximadamente 5 minutos dependiendo del horno.
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