Mini muffins de queso
Ingredientes:
Cantidad 12 unidades3/4 taza de leche.
70 g de manteca.
1 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo.
1 1/2 taza de harina
3/4 taza de queso rallado tipo parmesano
2 cucharadas de perejil picado fresco.
Preparación:
Calentar la leche y la manteca junta en una olla pequeña hasta que la manteca esté derretida sacarla del fuego . Dejar que se enfrie, agregar el huevo y batirlo.
Cernir la harina con el polvo leudante en una fuente onda. Mezclar el queso y el perejil junto con la harina. Agregar la mezcla de la leche con el huevo hasta que este unificada.
Poner con una cuchara la mezcla en una asadera emmantecada para mini muffins. Cocinar en un caliente horno a 200 g por 12 o 15 minutos o cocinarlo hasta que estén apenas dorados.
Estos se pueden frisar y se mantienen perfectamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario