Tacos De Carne
Que ricos y fáciles son de hacer, una comida para que los más chicos coman vegetales
Ingredientes:
3 tazas de harina de maíz extrafina o de trigo 0000
100 cc de aceite de maíz
Para el relleno
300 g de carne de vaca picada
5 echalotes
1 ají amarillo
2 tomates, hojas de lechuga, aceite de maíz.
Preparación:
Mezclar la harina con el aceite. Poner una
pizca de sal en una taza de agua tibia y agregar lentamente a la mezcla de
harina y aceite. Integrar hasta que se obtenga una masa uniforme. Dejar descansar
durante una hora y dividir en seis bolitas. Aplastar y darles formas de
panqueque finito. Cocinar en una sartén de teflón, con poquísimo aceite, a
fuego mediano. Retirar y doblar al medio, para darle la forma del taco aparte,
cocinar la carne unos minutos y agregar el ají cortado en finísima juliana.
Seguir unos minutos más, hasta que la carne este cocida y la verdura crocante.
Retirar y mezclar con tomates picados y hojas de lechuga cortadas en tiras.
Rellenar los tacos y servir de a dos.