Buscar este blog

Translate

jueves, 2 de julio de 2015

Receta de Tacos De Carne, comida mexicana

Tacos De Carne

Que ricos y fáciles son de hacer, una comida para que los más chicos coman vegetales

Ingredientes:

3 tazas de harina de maíz extrafina o de trigo 0000
100 cc de aceite de maíz
1 taza de agua tibia, sal.
Para el relleno
300 g de carne de vaca picada
5 echalotes
1 ají amarillo
2 tomates, hojas de lechuga, aceite de maíz.


Preparación:

 Mezclar la harina con el aceite. Poner una pizca de sal en una taza de agua tibia y agregar lentamente a la mezcla de harina y aceite. Integrar hasta que se obtenga una masa uniforme. Dejar descansar durante una hora y dividir en seis bolitas. Aplastar y darles formas de panqueque finito. Cocinar en una sartén de teflón, con poquísimo aceite, a fuego mediano. Retirar y doblar al medio, para darle la forma del taco aparte, cocinar la carne unos minutos y agregar el ají cortado en finísima juliana. Seguir unos minutos más, hasta que la carne este cocida y la verdura crocante. Retirar y mezclar con tomates picados y hojas de lechuga cortadas en tiras. Rellenar los tacos y servir de a dos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario