Buscar este blog

Translate

miércoles, 1 de julio de 2015

Receta de SUSHI NIGIRI (Japó)

PLATO  GURMET

 Hoy hacemos Sushi Nigiri, receta japonesa

Necesitamos para 10 porciones

Ingredientes:

2 tazas de arroz para Sushi 
wasabi
1 paquete de algas Nori
200 g de langostinos
200 g de salmón rosado
1/2 taza de semillas de sésamo negro

Preparación:
Hervir el arroz en 6 tazas de agua salada a fuego bajo, cuando este cocido dejar reposar tapado hasta que se enfrié. Hidratar poco tiempo las hojas de alga una por una, arriba colocar una tira de arroz y formar una hilera de salmón y langostinos, ponerle u hilo de wasabi sobre el arroz a lo largo, muy poco porque es muy picante. enrollar ayudándose con un plástico y cortar de 6 centímetros de largo todos los cilindros que se armaron. Espolvorear con semillas de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario