Buscar este blog

Translate

jueves, 2 de julio de 2015

Receta de Salmón ahumado Con Alioli

Salmón ahumado Con Alioli

Ingredientes:

6 filetes de salmón ahumado
3 yemas
1 vaso de aceite de maíz
1 cucharadita de mostaza
vinagre de manzana
2 dientes de ajo
Sal, aceite de oliva, aceto balsámico
hojas de apio


Preparación: 

Colocar las yemas en un plato hondo y agregar de a chorritos el aceite, mientras se mezcla con un pequeño batidor de alambre. Seguir hasta haber incorporado todo el aceite y obtenido una salsa espesa tipo mayonesa. Condimentar con sal, mostaza y un chorrito de vinagre. Machacar el ajo y agregar a la salsa. Preparar los platos, armando una rosa en el centro con un filete. Rellenar el centro con el alioli y decorar con una rama de hierba fresca y una vinagreta de oliva, sal y aceto. Alrededor acomodar las hojas de apio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario