Matambre Arrollado Quemado Dulce.
Ingredientes:
1 matambre
1 pizca de pimienta y estragón
1 azúcar
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de orégano
½ pocillo de aceite
2 cucharadas de vinagre
2 zanahorias
150 g de panceta ahumada
1 taza de miga de pan
1 cucharada de perejil picado
½ de cucharada de orégano picado
½ de taza de queso rallado
3 huevos
3 huevos duros
½ 1 de caldo o agua con verduras
½ pocillo de aceite
sal
½
taza de azúcar
Preparación:
Se lava el matambre,
se extiende, se empareja quitando toda la grasa; se adoba con sal, pimienta,
ají, estragón, orégano, aceite, vinagre y se deja así una hora. Se
rellena con tiras de zanahorias y panceta; se hace un relleno de miga de pan
mojada en leche, perejil, orégano, sal, pimienta, azúcar, queso y huevos y se
le coloca encima no llegando a los bordes, se le ponen huevos duros cortados
por la mitad y se arrolla, se ata, se cocina en caldo o agua. Se enfría en el líquido de cocción. En una sartén se pone el matambre con el azúcar y unas gotas de agua y se va caramelizando de todos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario