Buscar este blog

Translate

sábado, 20 de junio de 2015

Receta de Matambre arrollado caramelizado, fácil


Matambre Arrollado Quemado Dulce.



Ingredientes:
1 matambre
1 pizca de pimienta y estragón
1 azúcar
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de orégano
½ pocillo de aceite
2 cucharadas de vinagre
2 zanahorias
150 g de panceta ahumada
1 taza de miga de pan
1 cucharada de perejil picado
½ de cucharada de orégano picado
½ de taza de queso rallado
3 huevos
3 huevos duros
½ 1 de caldo o agua con verduras
½ pocillo de aceite
sal
½  taza de azúcar

Preparación:

Se lava el matambre, se extiende, se empareja quitando toda la grasa; se adoba con sal, pimienta, ají, estragón, orégano, aceite, vinagre y se deja así una hora. Se rellena con tiras de zanahorias y panceta; se hace un relleno de miga de pan mojada en leche, perejil, orégano, sal, pimienta, azúcar, queso y huevos y se le coloca encima no llegando a los bordes, se le ponen huevos duros cortados por la mitad y se arrolla, se ata, se cocina en caldo o agua. Se enfría en el líquido de cocción. En una sartén se pone el matambre con el azúcar y unas gotas de agua y se va caramelizando de todos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario