PIPERALE UNA RICA COMIDA VASCA, QUE TE QUITA EL FRÍO
Ingredientes:
8 porciones1 kg de tomates maduros
1 kg de ajíes verdes chicos
1 cda de manteca y 1 de aceite
8 huevos
pimienta negra
8 chorizos
Mis RECETAS y los secretos de la cocina de autor, tradicionales, light y de dietas. Todo para que las comidas sean perfectas
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgcFb FTtLN20TSxR0qY_2LP2784rj2EAkKTFtfSKaF_nWZDnJq |
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn: ANd9GcSu5oywezIVyYWWwyPiAtjqcnvtkqPEor1bCoV_G52Xy-UG50l-mQ |
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8l89I9 dL16Y0xoQjDbBdXfoJH0qL9ByJrBS4tSnBG6cDvI6G3 |