Buscar este blog

Translate

miércoles, 17 de febrero de 2016

RECETA DE BERENJENAS RELLENAS A LA MEXICANA

RECETA DE BERENJENAS RELLENAS CON SALSA HUAICAINA, SUPER RICAS



Ingredientes:

4 berenjenas 
1 cebolla chica
1 puerro
2 huevos
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgcFb
FTtLN20TSxR0qY_2LP2784rj2EAkKTFtfSKaF_nWZDnJq

3 cdas de queso de rallar
3 cdas de aceite
sal 
Salsa
2 pimientos morrones amarillos
1 diente de ajo
3 galletas de agua
l taza de crema de leche
2 cdas de queso crema
ají picante amarillo a gusto
sal a gusto

Preparación:

Salsa, los pimientos cocidos a la plancha pelarlos y licuar todos los ingredientes hasta que se forme una crema  lisa.
Hervir las berenjenas cortadas por la mitad, luego disponerlas en una placa de horno y retirar el interior. Dorar la cebolla apenas con el puerro finamente picado, luego el interior de las berenjenas agregar 4 cucharadas de salsa, los huevos y el queso de rallar, rellenar las mitades y hornear por 40 minutos a 200 grados con un poco de agua en la placa, hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario