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lunes, 8 de febrero de 2016

RECETA MEXICANA "TORTILLAS DE MAÍZ CON VEGETALES"



Tortillas de maíz con vegetales

Ingredientes:

½ taza/60  de harina de trigo
1/3 taza/60  de harina de maíz
3 huevos
40 g de mantequilla, derretida
3/4 -1 taza/185-250 ml de leche
155 g de granos de maíz dulce cocidos o
En lata, picados groseramente
4 cucharadas de cilandro fresco picado
1 chile verde fresco, picado fino
Relleno vegetales
Aceite de chile
1 mazorca de maíz dulce
2 pimientos rojos, en cuartos
4 tomates italianos, en cuartos

Preparación:

Colocar la harina y la polenta en un bol, mezclar bien y hacer un hueco en el centro. Incorporar los huevos, la mantequilla y la leche suficiente para obtener una pasta; batir ligeramente. Agregar el maíz dulce (a), el cilandro y el chile. Dejar reposar 30 minutos.
2. para hacer el relleno, pincelar con aceite de chile de maíz, los pimientos, las cebollas y los tomates y cocinar todos los vegetales sobre una parrilla bien caliente hasta que estén cocidos y levemente chamuscados y luego desgranar el maíz. Colocar los vegetales en una fuente refractaria, tapar y reservar al calor.

3. Para cocinar los crepes, calentar sobre fuego mediano una sartén de 23cm, aceitada. Verter 3-4 cucharadas de pasta en la sartén extender y cocinar de ambos lados.
4. Rellenar las tortillas y decorar con crema de espinacas con queso

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