Buscar este blog

Translate

lunes, 8 de febrero de 2016

RECETA DE CASSOULET DE CERDO

RECETA DE CASSOULET DE CERDO

Esta es una receta de mi  autoría, basada en una vieja receta francesa un poco más light, para los días de mucho  frío

Ingredientes: (10 porciones)

1 kg de solomillo de cerdo
2 cebollas picadas
3 zanahorias medianas
guiso de cerdo con porotos
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8l89I9
dL16Y0xoQjDbBdXfoJH0qL9ByJrBS4tSnBG6cDvI6G3

2 tomates
2 tazas de judías blancas (remojadas y hervidas)
1 planta de apio
1/4 kg de cuero de chancho (hervido y cortado en cuadraditos)
1/2 kg de salchicha , desgrasada y cocida
1/4 de repollo, cortado en juliana grande
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo
sal y pimienta negra

Preparación:

Dorar el cerdo en un mínimo de aceite, agregar la cebolla y la zanahoria cortada cocinar unos minutos y agregar los tomates cortados, y luego todos los demás ingredientes, cocinar hasta que la carne este lista, cortar la carne y colocar en una fuente cubriendo con las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario