Buscar este blog

Translate

miércoles, 22 de julio de 2015

Receta de Rollo De Queso Boliviano, fácil y rico

Rollo De Queso Boliviano

Ingredientes:

4 yemas
110 g de manteca
460 g de harina
1 cucharadita de sal
½ polvo de hornear
2 cucharaditas al ras de azúcar impalpable
½ taza de leche
¾ k de queso a gusto
½ cucharada de ají picante
1 huevo batido
1 cucharada de azúcar

Preparación: 

Se baten las yemas con la manteca, la harina y se mezcla con la sal, polvo de hornear y azúcar y se une a las yemas y recién se le agrega la leche, y se une todo muy bien. Se estira la masa bien fina 2 mm, se le da forma de un cuadrado el que se le rellena con queso fresco, requesón o ricota con sal y ají molido y se arrolla flojo. Se pincela con huevo y azúcar y se cocina en el horno hasta que se dore. Estos rollitos se pueden hacer con tapas de empanadas estirandolas un poco más finas

No hay comentarios:

Publicar un comentario