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miércoles, 22 de julio de 2015

Cardos Con Salsa Madere, receta especial

Cardos Con Salsa Madere

Ingredientes:

1 cardo
8 croutons de pan fritos
50 g de manteca
1 cebollita picada
2 cucharadas de harina
1 cucharon de caldo
1 rama de apio
1 copa de vino seco
1 cucharadita de extracto de carne
1 pizca de pimienta
1 nuez moscada
1 azúcar

Preparación: 

Se hierve cardo como está indicado y se corta en porciones iguales al tamaño de los croutons de forma cuadrada; se acomodan éstos en la fuente, se cubren con los cardos y se bañan al servirlos con la salsa madeira siguiente: en manteca se fríe cebollita, cuando éste se le agregan dos cucharadas de harina, se deja freír bien y se añaden caldo, apio, vino seco, extracto de carne , sal, pimienta, nuez moscada y azúcar, no debe quedar muy espesa sino liviana. 
Receta de Lola

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