Steak and Kidney Pie
Ingredientes:
½ pocillo de aceite
50 g de
Manteca
½ cebolla o
12 échalotes
8 bifes
finos de lomo
1 riñon de cordero
50 g de
manteca
1 cucharada
de perejil picado
½ de salsa
demi-glasé
1 cucharada
de salsa inglesa
1 latita de
champignons
12 papitas
2 huevos
duros
8 láminas de
panceta ahumada o jamón crudo
250 g de
masa de hojaldre
1 huevo
batido
½ 1. De
caldo
1 cucharada
de jugo de carne
Preparación:
Se cortan en cuatro partes riñoncitos de cordero y se saltean en aceite después
de bien sazonados y se retiran; en el mismo aceite se pone manteca y allí se
fríen cebolla o échalotes, después se colocan de nuevo los riñones, bifes
apenas pasados por manteca, perejil, salsa demi glasé (o barbacoa), salsa inglesa, se prueba
para ver si está bien sazonado, se le añaden champignons salteados en manteca y
cortados en rebanadas. Todo se coloca en una fuente para horno, encima se le
desparraman unas papitas a la cucharita casi hervidas del todo, huevos duros en
rodajas, láminas de jamón o panceta salteada. Una vez tibio se cubre con masa
de hojaldre, se pinta con huevo batido y se pone en el horno unos cuarenta y
cinco minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario