Buscar este blog

Translate

miércoles, 22 de julio de 2015

Receta de Steak and Kidney Pie

 Steak and Kidney Pie

Ingredientes:

 ½ pocillo de aceite
50 g de Manteca
½ cebolla o 12 échalotes
8 bifes finos de lomo
1 riñon de cordero
50 g de manteca
1 cucharada de perejil picado
½ de salsa demi-glasé
1 cucharada de salsa inglesa
1 latita de champignons
12 papitas
2 huevos duros
8 láminas de panceta ahumada o jamón crudo
250 g de masa de hojaldre
1 huevo batido
½ 1. De caldo
1 cucharada de jugo de carne

Preparación: 

Se cortan en cuatro partes riñoncitos de cordero y se saltean en aceite después de bien sazonados y se retiran; en el mismo aceite se pone manteca y allí se fríen cebolla o échalotes, después se colocan de nuevo los riñones, bifes apenas pasados por manteca, perejil, salsa demi glasé (o barbacoa), salsa inglesa, se prueba para ver si está bien sazonado, se le añaden champignons salteados en manteca y cortados en rebanadas. Todo se coloca en una fuente para horno, encima se le desparraman unas papitas a la cucharita casi hervidas del todo, huevos duros en rodajas, láminas de jamón o panceta salteada. Una vez tibio se cubre con masa de hojaldre, se pinta con huevo batido y se pone en el horno unos cuarenta y cinco minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario