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martes, 14 de julio de 2015

Receta de cazuela de cordero, española

                     Cazuela De Cordero

Ingredientes:

500 g de cordero
2 zanahorias
4 papas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 bouquet  garni
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
1 limón
3 tomates
Aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación: 

Pelar y picar la cebolla y los tomates pelar y cortar en cubos grandes, las zanahorias y las papas aparte, dorar la carne cortada en trozos con sus costillas en una cazuela o sartén grande con aceite de oliva y el ajo machacado. Cuando este sellada en todos los costados, agregar la cebolla y los tomates espolvorear con harina, mezclar e incorporar el bouquet agregar el agua con el vino hasta cubrir la carne, salpimentar y cocinar durante 20 minutos a fuego bajo, con la olla tapada agregar las papas y las zanahorias y seguir la cocción durante 20 minutos más.    

    

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