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lunes, 20 de julio de 2015

Receta de arrollado de espinaca

Arrollado de espinacas


Ingredientes:

½ k de harina 
8 cucharadas de aceite 
½ taza de salmuera 
1 k de espinacas hervidas 
1 cebolla picada 
50 gr de jamón cocido
8 cucharada de salsa blanca espesa 
¼ k de queso fresco 
3 huevos duros 
Aceite 

Preparación: 

Se hace una masa con harina, aceite y salmuera. Se trabaja bien, debiendo quedar una masa blanda y se deja descansar. Se rehoga la cebolla se agrega la salsa blanca, la espinaca y el jamón cocido picado y se deja enfriar. Se estira la masa finita en forma alargada y se vuelca el relleno sobre ella, se le ponen alternadamente tiras de queso fresco y ruedas de huevo duro. Se arrolla como quien arrolla un matambre, se moja la unión con agua se achatan las puntas que sobran de masa y se doblan para abajo, que casi se unan las dos en el medio y con todo cuidado se coloca en una asadera untada en aceite y se cocina 20 minutos hasta que se dore, decorar con salsa blanca

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