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domingo, 24 de mayo de 2015

Receta de Pollo NAPOLEÓN. En una cacerola de hierro o al disco, una forma distinta

Pollo Napoleón, al disco.




Ingredientes:

1 pollo
2 tomates chicos
250 g de aceitunas negras deshuesadas
4 corazones de apio
sal, pimienta negra
100 g de manteca
2 copas de vino jerez
1 cebolla de verdeo

Preparación:

En una cacerola de hierro o al disco se colocan los apios lavados y húmedos intercalados con las aceitunas,los tomates, la manteca y arriba el jerez, encima el pollo cortado en presas y todo condimentado. Se cocina tapado lentamente una hora y media, si hace falta se le agrega un poco de agua con jerez. Se le agrega la cebolla picada en los últimos minutos. Se puede acompañar con papas rotas al horno o ensalada.

viernes, 22 de mayo de 2015

Receta de arroz Pilaf, que rico

Arroz pilaf



Ingredientes:

  •        Arroz 500 gr
  •         Caldo de ave cantidad necesaria
  •        Cebolla 1
  •         Sal y pimienta negra
  •         Ajo 2 diente
  •         Aceite 4 cucharadas de oliva o maíz


Preparación:

Picar muy finos el ajo y la cebolla y freír  en un poco de aceite.
Cuando esté listo, agregar el arroz y dejarlo dorar un poco.
Añadir el caldo de ave, salpimentar y cocinar moviéndolo un poco de vez en cuando. aproximadamente 24 minutos.

jueves, 21 de mayo de 2015

Receta alemana con papa ,Kartoffelpuffer

Receta de Kartoffelpuffer


Estas tortillas alemanas son ricas, ricas, en Alemania se sirven con puré de manzana . Pero pueden acompañar carnes, pescado o aves, o verduras al vapor y quedará muy bien.
Los ingredientes son:

·                  Papas 4 grandes peladas y ralladas
·                  1 huevo
·                  1 cebolla mediana, rallada finita
·                  2 cucharadas de harina
·                  sal a gusto
·                  pimienta negra

·                  mi variante 1 tasa de queso rallado

Una vez que tenemos las papas ralladas en rallado mediano, se le agregan todos los demás ingredientes a gusto , luego en un sartén con poco aceite , yo uso de girasol se colocan pequeñas cantidades y se aplastan hasta quedar como una hamburguesa finita , Se dejan dorar de los dos lados y luego se DISFRUTAN!!

Receta de Paté Austríaco

Rico y distinto Paté Austriaco


Ingredientes:

100 g. de manteca
6 yemas
200 g de miga de pan
1 taza de leche
250 g de carne cocida
250 g de panceta ahumada
4 cucharadas de pan rallado
especies
pimienta negra
sal
3 cucharadas de cognac

Preparación:

En la procesadora ponemos todos los ingredientes y procesamos hasta que quede una pasta homogénea, se coloca en una fuente de budín enmantecada y con pan rallado, se cocina en el horno a baño María 25 minutos, a horno moderado, se sirve frío o caliente acompañado con ensaladas.

viernes, 15 de mayo de 2015

Tortitas de dos chocolates, para sorprender, fáciles

Tortitas de dos chocolates, muy suaves

Ingredientes: para 18 tortitas o una grande

300 gr de chocolate semi amargo
600 ml de crema de leche
100 gr de azúcar
merengue italiano (con 50 ml de agua, 210 gr de azúcar y 4 claras)
300 gr de chocolate blanco
1 pionono

Preparación:

Fundir los dos chocolates por separado a baño maría, Batir la crema a medio punto junto con el azúcar, preparar el merengue italiano batiendo las claras con una cucharada de azúcar, ir agregando el almíbar preparado con 200 gr de azúcar y el agua. Mezclar la mitad de la crema y del merengue suavemente y agregar el chocolate blanco, hacer lo mismo con el resto y el chocolate negro.
Cortar círculos en el pionono para usarlos de base, colocar en el fondo del molde, luego una capa de crema de chocolate negro y arriba la de chocolate blanco, conviene colocar papel manteca alrededor del molde, llevar dos horas mínimo a la heladera, desmoldar y decorar.

jueves, 14 de mayo de 2015

Receta de salmón al horno

Salmón al horno




Para dos personas

Ingredientes:

2 rodajas de salmón
1 papa grande
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
1 pimiento verde o entreverado
30 gr de semillas de sésamo 
1 chorrito de vino blanco seco
Perejil picado
Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

Corta la papa en rodajas, la cebolla en aros y el pimiento
también en aros.Freír cada cosa por separado hasta que estén al punto solamente cocidas
Pica el ajo menudo y mezclalo con el vino blanco y el perejil. Corta el tomate en rodajas finas.
Unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho y coloca las papas, encima la cebollas, luego los pimientos y el tomate, para terminar coloca el salmón empando como puedas con las semillas de sésamo y el aceite de oliva, llevar al horno seis minutos y volarle el vino con el perejil picado y el ajo, cocinar unos minutos más a gusto.

CHEESECAKE DE BROCOLI , receta fácil


CHEESECAKE DE BRÓCOLI



Ingredientes:

Masa:
Hierbas aromáticas a gusto
100 g de manteca
½ pan de centeno
150 g de queso de rallar


Relleno:

1 planta de brócoli grande
2 cdas de ciboulette picado
2 huevos y 2 claras
600 g de queso crema
Sal y pimienta

Preparación: Colocar en una procesadora el queso y el pan previamente desarmado. Moler por unos segundos, agregar la manteca y las hierbas y moler nuevamente hasta integrarse. Colocar esta masa sobre un molde con papel manteca y aplastar con las manos. Reservar en la nevera durante 30 minutos.

Relleno: Picar las plantas de brócoli. Si son grandes, darles un hervor ligero para ablandarlas, pero no cocerlas del todo pues deben terminar de hacerse en el horno. Colocar en un bol el queso crema junto con las yemas y los huevos y batir hasta integrar. Condimentar con sal y pimienta. Agregar el brócoli picado junto con el ciboulette y mezclar bien. Retirar la base de la nevera y verter el relleno encima de esta. Acomodar con la ayuda de una espátula. Cocinar en horno al baño maría a 180º durante 30 minutos.
 

Acompañar con un filet de pechuga de pollo a la plancha