Chipa paraguayo
Ingredientes:
½ k de almidón de mandioca1 k de queso Chubut
200 g de queso de rallar
1 de leche
1/2 cuchdta de polvo de hornear
8 huevos
1 cucharadita de sal fina
¼ k de grasa de vaca
Mis RECETAS y los secretos de la cocina de autor, tradicionales, light y de dietas. Todo para que las comidas sean perfectas
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThvMLjyJQmem3VmVDoNJdXZgHa-g53X3NUH5xe8QTrmtY0rDJXzA |
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgcFb FTtLN20TSxR0qY_2LP2784rj2EAkKTFtfSKaF_nWZDnJq |
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn: ANd9GcSu5oywezIVyYWWwyPiAtjqcnvtkqPEor1bCoV_G52Xy-UG50l-mQ |