Pesceto al rhum
Ingredientes:
¼ k de ciruelas1 pesceto
50 g de manteca
2 cucharadas de aceite
1 copita de rhum
1 pizca de pimienta
200 g de crema de leche
Papitas o puré nieve, para acompañar
Mis RECETAS y los secretos de la cocina de autor, tradicionales, light y de dietas. Todo para que las comidas sean perfectas
![]() |
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThvMLjyJQmem3VmVDoNJdXZgHa-g53X3NUH5xe8QTrmtY0rDJXzA |
![]() |
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgcFb FTtLN20TSxR0qY_2LP2784rj2EAkKTFtfSKaF_nWZDnJq |
![]() |
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn: ANd9GcSu5oywezIVyYWWwyPiAtjqcnvtkqPEor1bCoV_G52Xy-UG50l-mQ |