Esta noche canastitas de queso, ciruela y panceta ahumada para cenar
Ingredientes:
1 paquete de tapas de empanadas para horno100 gr. de panceta ahumada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbYxXvuaVsw81diVyz9WGVngZggTKGvDppW9awWQeJsZ33bAq58JdzZ0QhZ0k8fS9qmL49qObbqlItca_czuznqC753WA_qBZqUFBZ7DLeeUuztQ3ohO5oIEASqz03KDaa6mdmN6ixw0lF/s320/images+%252819%2529.jpg)
100 gr de queso finbo en fetas
150 gr. de queso mantecoso
Preparación:
Estas canastitas son fáciles de hacer y muy ricas, primero cortas todos los ingredientes en trozos chicos, a la panceta la pones un poco en una sartén para desgrasar sin tostar queda mejor, lugo armas canastitas con las tapas de empanadas doblando y apretando la masa para que quede redonda, le pones queso una ciruela y un poco de panceta y al horno fuerte 20 minutos, ya están listas.También se pueden hacer de queso siempre mezclando dos y cebolla rehogada o queso azul y apio, riquísimas.