Buscar este blog

Translate

lunes, 10 de agosto de 2015

Receta de canastitas de queso y ciruela, fácil

Esta noche canastitas de queso, ciruela y panceta ahumada para cenar


Ingredientes:

1 paquete de tapas de empanadas para horno
100 gr. de panceta ahumada
12 ciruelas sin carozo
100 gr de queso finbo en fetas
150 gr. de queso mantecoso

Preparación:

Estas canastitas son fáciles de hacer y muy ricas, primero cortas todos los ingredientes en trozos chicos, a la panceta la pones un poco en una sartén para desgrasar sin tostar queda mejor, lugo armas canastitas con las tapas de empanadas doblando y apretando la masa para que quede redonda, le pones queso una ciruela y un poco de panceta y al horno fuerte 20 minutos, ya están listas.
También se pueden hacer de queso siempre mezclando dos y cebolla rehogada o queso azul y apio, riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario