3 tipos de Bruschetas
Ingredientes para el pan:
-Pan francés cortado en rebanadas finas.
-Aceite de oliva.
-Ajo.
-Laurel.
-Ají molido.
-Pimienta negra en grano, molida
Preparación del pan:
Colocar en un bol el aceite, el ajo cortado en trocitos, el ají molido, la pimienta y el laurel. (Preferentemente un día antes). Poner las rodajas de pan en una asadera y pincelarlas con la preparación. Llevar a horno mediano hasta que los panes estén levemente dorados.
Bruschetas de panceta y puerro
En un bol poner queso de pote y el puerro bien picado, salar, untar con la crema la brucheta y encima colocar panceta ahumada previamente tostada (apenas) en una sartén sin agregados.
Bruschetas de jamón crudo y rúcula
Lavar la rúcula, untar los panes con queso crema y cebolla de verdeo finamente picada, colocar una feta de jamón crudo en forma de flor.
Bruscheta de queso y espinaca
Lavar la espinaca, colocar queso mantecoso o muzarella sobre el pan, calentar decorar con un tomate cherry y hojas de espinaca cruda