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miércoles, 15 de junio de 2016

Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln, tarta de ciruela con crumble

Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln, tarta de ciruela con crumble

Ingredientes:
Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln, tarta de ciruela con crumble

Para la masa:

350 g de harina de trigo refinada
50 g de azúcar
1 pizca de vainilla
180 ml de leche, casi, tibia
1 huevo 
30 g de levadura, fresca
1 pizca de sal
60 g de mantequilla, derretida
 ralladura de 1/2 limón

 Para cubrir:

1 y 1/4 kg. de ciruelas sin carozo
 un poco de canela, para quitar el polvo

 Para el crumble:

320 g de harina
280 g de azúcar
Azúcar de vainilla 1 cucharada
1 cucharadita de canela
Mantequilla 200g, frío, cortado en trozos

Preparación:

Horario de trabajo: 30 minutos

Con 3 cucharadas de harina, 1 cucharadita de azúcar, la levadura y la mitad de la leche caliente hacer una masa en un tazón pequeño, cubra y deje crecer en un lugar cálido.

Preparar las ciruelas lavar, cortarlas quitando el carozo,dejar en un colador y preparar la masa uniendo la anterior al resto de los ingredientes, dejar colocar en un molde y dejar descansar en la heladera 20 minutos, sacar y colocar las ciruelas y uniendo los ingredientes del crumble esparcirlo sobre la tarta. Cocinar 35 minutos a 190° ,servir tibia con crema batida o helado de crema.



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