Buscar este blog

Translate

martes, 9 de junio de 2015

Receta de Pan Brugues o flan de queso, super fácil


Pan de Bruges

6 a 8 porciones

Ingredientes:

125 g. de manteca
3 cucharadas de harina
1/2 1. de leche
200 g. de queso rallado
1 pizca de pimienta
6 yemas
5 claras
salsa de tomate para salsear

Preparaciones:

En una cacerola se hace derretir manteca; se le añade harina, se resuelve sin dejarla tomar color, se le va agregando leche y se deja cocinar hasta que se espese, revolviendo siempre.
Se retira del fuego y se le mezclan queso, mitad de parmesano y mitad de gruyere, sal, pimienta, yemas y claras batidas a nieve. Se pone en un molde de flan enmantecado y se cocina al horno, a baño María, se desmolda, se sirve bien caliente cubierto con salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario