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martes, 9 de junio de 2015

mejillones a la mariniere ,receta fácil y rápida

mejillones a la mariniere 


Ingredientes: 

2 k. de mejillones 
3/4 taza de vino blanco 
2 échalotes picados 
1 1/2 taza de agua de los mejillones 
1 pizca de pimienta 
100 g. de manteca 
2 cucharadas de miga de pan 
2 ramitas de perejil picado 
2 cucharadas de jugo de limón 

Preparación:

De la cacerola donde se cocinan los mejillones se retira el agua que suelten y se pone aparte,se enjuaga y en la misma cacerola se ponen el vino y echalotes,se deja reducir  hasta que queden tres cucharadas,enseguida se le agrega el agua de los mejillones y se hace hervir unos minutos más y se retira. 
Fuera del fuego se sazona con pimienta,se le añaden la manteca en pedacitos, la miga de pan como lluvia, después el el perejil y jugo de limón y se mezcla bien agitando la cacerola. Se acercan de nuevo al fuego sin ponerlos del todo, se sacuden bien, así están calientes y mezclados con la salsa, pero no deben hervir pues la manteca que se le agrega a lo último pierde su efecto cremoso si hierve y se vuelve aceite. Se sirven en una fuente honda precalentada.

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