Buscar este blog

Translate

viernes, 29 de mayo de 2015

Receta de bondiola al horno especial fácil

Receta de bondiola al horno especial para agasajar a la familia

Ingredientes:

1 bondiola de cerdo chica
1 morrón rojo
5 cebollas chicas
1/2 vaso de vino tinto
4 cucharadas de aceite
2 naranjas el jugo
jugo de 1 limón
2 cucharadas de miel
1 cucharada de fécula de maíz
sal
pimienta
estragón
2 zanahorias
3 papas

Preparación:

Sal pimentar la bondiola, untarla con la miel, agregar arriba los jugos y el estragón junto con el vino, una cucharada de aceite y agua 2 tazas, cocinar en el horno muy bajo agregándole agua para que siempre tenga líquido unas dos horas junto con tiras de morrón y la zanahoria cortada a lo largo y las cebolletas, cuando está todo cocido al líquido se le agrega la fécula diluida en un poco de agua, quedará una salsa muy rica para echarle encima. En otra fuente cocinar las papas al horno con sal y aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario