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jueves, 3 de noviembre de 2016

MACARRONES A LA CAPUCHINA

MACARRONES A LA CAPUCHINA


300 g de macarrones hervidos, 2 dientes de ajo, 1/ 2 pocillo de aceite, 100 g de aceitunas verdes descarozadas cortadas en mitades, 6 filetes de anchoa picados, 6 pepinillos en vinagre picados, 1 cucharada de alcaparras, sal, pimienta

Pelar los dientes de ajo y freírlos en una cacerola con el aceite. Cuando estén dorados, retirarlos, agregar las aceitunas, los filetes de anchoa, los pepinillos y las alcaparras. Rectificar la sal y, si fuera necesario, condimentar con un poco de sal y pimienta. Escurrir bien los macarrones, cortarlos un poco e incorporarlos a la salsa. Mezclar bien. Enmantecar una fuente para horno, espolvorearla con el queso rallado y distribuir la pasta con la salsa. Rociar con aceite y llevar al horno hasta calentar. Servir.


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