Buscar este blog

Translate

jueves, 21 de enero de 2016

RECETA DE FAJITAS O TACOS, RELLENAS, fácil

FAJITAS RELLENAS

Ideal para agasajar a nuestros amigos con una comida especialmente rica

Ingredientes:

Masa de tortillas de harina
Harina 1 kg
Polvo hornear 20 g
Aceite 40 g
Sal 20 g
Agua 550 g
Relleno:
Entrañas 2
Aceite de maíz c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Morrones verdes 2
Morrón rojo 1
Cebollas moradas 2 grandes
Comino 1/2 cudta
Limones verdes 2
Lechuga c/n
Tomate c/n
Queso crema c/n
Guacamole c/n

Preparación: 

Masa de tortillas de harina. Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa tierna y lisa. Dejar descansar y separar bollos de 100 g. Estirar la masa bien fina hasta que tenga un diámetro de 28 a 30 cm. Cocinar 1 minuto por lado es una sartén caliente a seco. Reservar tapadas para mantener calientes y que no se sequen.
1.      Cortar la entraña limpia de piel, en bastones finos y saltearlas en aceite.
2.      Retirar la carne, saltear los morrones verdes junto con las cebollas moradas y volver a incorporar la carne.
3.      Cocinar todo junto un par de minutos y agregar el jugo de limón
4.      Disponer una tortilla tibia sobre la mesada colocar lechugas cortadas groseramente, el queso crema y el guacamole
5.      Agregar el relleno de carne y vegetales caliente. Enrollar cerrando las puntas



No hay comentarios:

Publicar un comentario