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viernes, 29 de enero de 2016

RECETA DE FAINA RELLENA

Faina rellena

Esta receta puede tener variantes de relleno, por ejemplo, cebolla dorada y queso Parmesano y Gruyere

Ingredientes:

Harina de garbanzos 420 gr
Agua 1 litro 
Sal 20 g 
Pimienta c/n 
Aceite de oliva 50 cc 
Queso fresco 150 g 
faina rellena
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Queso Parmesano  30 g 
Ají molido c/n 
Orégano c/n 
Ajo picado 1 
Morrón rojo asado 1 
Champiñones 3 
Tomates deshidratados picados 4
Ajos 3 
Queso gruyere 150 g 
                                         


Preparación: 

Para la faina, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar 30 minutos. Precalentar dos asaderas grandes, para que queden de 6mm de espesor con aceite en horno a 200°C. Distribuir la mezcla en partes iguales y cocinar en horno fuerte por 25 a 30 minutos. Sobre una base de faina, colocar el morrón cortados en rodajas y grillados, Los champiñones salteados en aceite con el ajo picado, el queso gruyere rallado, y los tomates. Cubrir con la otra faina y llevar al horno hasta que se funda el queso. 

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