Buscar este blog

Translate

jueves, 21 de enero de 2016

RECETA DE PAN PITA, fácil

Pan pita


Este pan es ideal para sándwiches y muy fácil de elaborar

Ingredientes:

pan pita
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9Gc
TNKQmBYfSpIfFK9BcIRB5mjCrbjILu7UDBWxwRBMUBwskDYXtukg
 Harina 1 kg
Levadura 50 g
Sal 20 g
Azúcar 3 g
Leche 100 cc
Agua 500 cc
Aceite 50 cc

Preparación: 

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa y tierna. Dejar reposar la masa tapada hasta duplicar su volumen. Formar bollos de 60 g y dejar levar el doble de su volumen. Estirar bien fino y cocinar en horno fuerte por 5 minutos. Retirar e ir apilando y cubriendo los panes para mantenerlo húmedos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario