Costillas De Cerdo Con Ananá y batata
Ingredientes:
1 kg de costillas de cerdo
1 ananá o de lata
Hierbas aromáticas
Aceite de oliva
1 cucharada de miel
2 batatas
jugo de 1/2 naranja
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Puedes cortar las
chuletas de cerdo tan gruesas como desees, en este caso hemos cortado dos palos
de la costilla por cada persona, fríe las chuletas en la parrilla con un
chorrito de aceite de oliva, añade hierbas aromáticas a la sartén o a la
parrilla, una buena pizca de sal y otra de pimienta negra recién molida.
Fríe las costillas unos minutos por cada lado; mientras tanto corta el ananá en rodajas sin piel y
fríelas agregando el jugo de naranja en la misma sarten junto con las batatas hervidas y cortadas en láminas gruesas, hasta que empiecen a dorarse. Puedes pintar el ananá con una cucharada de miel para que caramelice mejor. Sirve la carne junto a la
piña y alguna hierba aromática.
No hay comentarios:
Publicar un comentario