Salmón al horno
Para dos personas
Ingredientes:
2 rodajas de salmón1 papa grande
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
1 pimiento verde o entreverado
30 gr de semillas de sésamo
1 chorrito de vino blanco seco
Perejil picado
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
Corta la papa en rodajas, la cebolla en aros y el pimientotambién en aros.Freír cada cosa por separado hasta que estén al punto solamente cocidas
Pica el ajo menudo y mezclalo con el vino blanco y el perejil. Corta el tomate en rodajas finas.
Unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho y coloca las papas, encima la cebollas, luego los pimientos y el tomate, para terminar coloca el salmón empando como puedas con las semillas de sésamo y el aceite de oliva, llevar al horno seis minutos y volarle el vino con el perejil picado y el ajo, cocinar unos minutos más a gusto.