Tarta de alcauciles con salsa Colbert
Ingredientes:
250 g de manteca8 alcauciles cocidos
50 g de manteca
Salsa colbert
½ k de papa duquesa
![]() |
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSC 2JvsN7xhyxwfnY6R7B_x2FN584HlPFaSVleKA8n0YrjfDqNoaw |
Preparación:
Se forra un molde con masa paté. Una vez cocida y vaciada se le acomodan los corazones de alcauciles hervidos y salteados en manteca se cubre con salsa Colbert. Arriba se decora con papa duquesa, puesta en la manga con boquilla rizada. Se gratina rápidamente a un horno caliente.Salsa Colbert (una adecuada salsa francesa)
Ingredientes:
Yemas: 3.Agua fría: 1 cucharada.
Extracto de carne: 1 cucharada.
Agua caliente: 1 cucharada. —
Perejil picado: 1 cucharadita.
Manteca: 150 grs.
Zumo de 1/2 limón.
Sal y pimienta: c/s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario