Buscar este blog

Translate

lunes, 14 de marzo de 2016

RECETA DE PESCADO CON MAYONESA CALIENTE, MUY FÁCIL


MERLUZA A LA MAYONESA

Ingredientes: 

¾ k de filetes de merluza 
1 limón (el jugo)

4 yemas o mayonesa 
merluza con mayonesa
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT1uBfcq
Cn6x_Eia8IoXq9KPGccqtPy_yqsWRtCFmVd_OKzXTI3Lw

1 pocillo de aceite de girasol
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de crema light 
Perejil picado

Preparación: 

Los filetes se acomodan en una fuente de horno con sal y limón. Se prepara mayonesa bien sazonada con mostaza mezclada con la crema y el perejil picado, se pone el pescado en un horno caliente veinticinco minutos y quince minutos antes de servir se vierte la mayonesa sobre los filetes. Se sirve enseguida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario