Buscar este blog

Translate

domingo, 13 de marzo de 2016

RECETA DE CORDERO BRUNOISE, fácil

Silla de cordero brunoise 

Ingredientes: 

1 silla de cordero 
50 g de manteca
1 vaso de vino blanco 
1 cucharada de manteca 

2 cucharadas de harina 
¼ de leche 
1 pizca de pimienta 
1 nuez moscada 
silla de cordero
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=t
bn:ANd9GcRHSewN7T5jm9oJ2ib2dYVtLiPDGPdX3wFBxtI3rRQEk48IoTOR

1 cucharada de queso rallado 
3 yemas 
150 g de chauchas cocidas 
1 zanahoria cocida 
2 claras 
8 tarteletas de masa cocidas 

Preparación: 

Se limpia y prepara la silla , se sala y se asa a horno bajo hasta que este cocida con manteca y rociada con el vino. Después se prepara la siguiente salsa brunoise en una cacerolita se pone manteca, cuando esté caliente se le añade harina, se revuelve y se le agrega leche y se deja hervir un rato: se sazona con sal, y nuez moscada, queso, yemas, chauchas y zanahoria picaditas y por último claras batidas a nieve y con esta crema se rellenan tarteletas y se ponen al horno caliente quedando como soufflés. Se corta la silla, la que se habrá mantenido caliente, en rebanadas y se vuelve a armar en una fuente y se sirve con las tarteletas alrededor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario