Mozzarella In Carroza, como plato o entrada
Ingredientes:
1 pulpeta de mozzarella fresca escurrida
8 rodajas de pan de molde
4 hojas de albahaca
Harina
2 huevos
200 g de pan rayado
Aceite de canola u otro aceite para freír
Preparación:
Con un cuchillo, retirar la corteza de las rodajas de pan de
molde. Cortar la pulpeta de mozzarella en cuatro fetas. Tomar dos piezas de pan
y armar un sándwich con una feta de mozzarella y una hoja de albahaca en el
medio. Prensar suavemente. Rebozar el sándwich pasándolo por harina (también
puede utilizarse harina de arroz) y apretar bien sacudir el exceso de harina.
Luego, rebozarlo dos veces. Armar un sándwich por comensal. En una sartén
profunda o en una freidora, freír los sándwiches en abundante aceite a unos
170 ° durante unos 3 minutos. Si el pan
toma color rápidamente y la mozzarella no llego a fundirse, puede terminarse la
cocción en el horno. Se sugiere acompañar con una rica salsa de tomate. Receta del cocinero Donato
No hay comentarios:
Publicar un comentario